=> Fußball
  => Aerobic
  => Kinderturnen
Kinderturnen

Am Montagnachmittag treffen sich Mütter und Kleinkinder zum Spielen und Turnen in der Lintiger Turnhalle.

Jeden Mittwochnachmittag turnen die Kinder im Kindergartenalter in der Lintiger Turnhalle.
Diese spielen und turnen an vielen Sportgeräten. Im Vordergrund steht das Ausprobieren und der Spaß am Bewegen. Die Turnhalle wird in Bewegungsgeschichten dann auch mal zum Piratenschiff oder einer verschneiten Bergwelt in der geklettert, gehangelt und gesprungen wird.

Am Donnertagnachmittag geht es weiter mit dem Turnen in den Gruppen 'Fit for kids' 6 bis 10 Jahre und 10 bis 14 Jahre. Auch hier steht der Spaß an der Bewegung im Vordergrund. Neben vielfältigen Bewegungserfahrungen an verschiedenen Turngeräten können die Kinder auch Sportspiele wie Volleyball, Völkerball, Handball und Fußball ausprobieren.

Genaue Zeiten und Anprechparterner: siehe Hallenplan

Schön, dass Du da bist. Vor Dir waren schon viele andere hier:
Gesamt waren schon 61733 Besucher hier!